Лед и пламя

Александра Андреева-Мельникова
А он сказал: "Ты лед и пламя"
И очень оказался прав.
Любовь - вот жизни моей знамя
И ей молюсь, к ногам упав.

Меня понять ужасно сложно,
Но позабыть уже нельзя.
Вокруг меня всегда так людно,
Но мало кто мои друзья.

А он сказал: "Ты лед и пламя",
Не сделав так, чтоб синий лед
Навеки вечные растаял
И жили с ним мы без забот.

16.01.2011г.