Хотим

Алексей Брунько
Вечер.. Стол.. Свечи.. Вино..
и только мы с тобой, и нет никакого но..
Мы друг на друга смотрим и не молчим,
Мы улыбаемся, говорим.. хотим..
А рядом спальня и ждет постель,
Розовое покрывало, падает тень..
ты опускаешься нежно, я за тобой..
Ночь.. свечи.. теплое одеяло..
и только мы с тобой..