Личность

Мария Островская
Ты -личность! прими как факт.
Поверь в свою неповторимость,
Поверь в успех, поверь в себя,
Ты станешь сказочно счастливым,
Дороги все тебе открыты
Ты только выбери свой верный путь,
Поймешь, что это он иди смелее
Не бойся ты преград и неудач
Когда достигнешь, своей цели ты станешь сказочно богат,
А если в чем-то не уверен
Послушай голос сердца своего
Успех всегда тебе откроет двери
Ты главное поверь в него!
04.12.09.
10-40мин.