Безответная любовь

Мария Островская
Не стоит убиваться по причине
Что в жизни кто-то тебя не оценил
На то тогда имелись веские причины
И кто отверг, он просто не любил,
Сейчас в себе копаться бесполезно
Искать в себе несовершенство форм
Любой рожденный это совершенство
Ты не всегда бываешь просто оценен
Он может для тебя быть идеальным
Ты все прощаешь на перед ему,
Порою, ты недоумеваешь
Как ты не можешь нравиться ему?
ОТВЕТ Простой: его ты просто любишь
Ты ничего не требуешь взамен
И очень хочешь, чтобы просто
Свою любовь он чувствовал к тебе
Ты знаешь это не случиться
Сумей уйти, его простив
Не стоит биться в клетке птице
Ее на волю отпусти
Ее судьба уж очень близко
И встречи дни ей сочтены
Твое оценят совершенство
Любовь свою ему ты подари.
04.12.09