Причинно-следственные связи

Мария Островская
ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ.
Что происходит, все закономерно,
И в нашей жизни нет случайных встреч
Рождение и смерть закономерны
Вселенский сей закон гласит,
На все имеется причина
А следствие само придет,
Вот видишь, там стоит мужчина?
Ему навстречу женщина идет,
Он ей свидание назначил
Мужчина для нее и есть причина,
Она как следствие к нему идет,
Любая мать является причиной
Ребенок следствие ее,
И в жизни все, что происходит
Имеет все логическую цепь,
Чтоб в жизни было больше позитива,
Старайтесь, строить светлую причину,
А следствие и будет твой ответ.
04.12.09.