Кажется..

Светлана Рой
Кажется, в современной медицине не хватает такого термина, как навязчивый страх..
Кажется..это гибрид навязчивой идеи и сезонной депрессии.. Просто однажды им повезло встретить друг друга..
А может, тебе просто кажется.. Что ты боишься потерять то, что ты, кажется, имел.
Или тебе показалось, что кажется..
А вдруг мы всего лишь персонажи чей-то картины? Или сна.. А может книги..
Или мы просто кому-то показались..
А вдруг кто-то сидит сейчас и печатает на своей старенькой клавиатуре свои мысли , слагая их в наши жизни..
Потом он уберет файл в дальнюю папку.. и забудет.. и кажется , спустя месяц произошел сбой системы и кто-то здесь подумал :’Хм.. кажется в моей жизни что-то было.. но я , кажется , забыл кто..’..
Кажется.. ты боишься.. кажется, под ребрами что-то лишнее трещит как печатная машинка..
И в то время, пока тебе кажется.. кто-то занял твое место в трамвае, за обеденным столом, сел перед экраном и стер папку с твоим именем..
Error//