НЕ СУДИ

Мария Островская
Старайтесь жизнь прожить вы справедливо,
И подлость не коснется вас,
Несите в жизнь  побольше позитива,
Дарите, свет, любовь, ведь это класс!
Любого человека уважайте,
Кто повстречается на жизненном пути,
Вы алкоголиков, наркоманов не ругайте,
Им бедным суждено свое пройти,
Несите радость людям, станьте идеалом,
Примите мир, таким, какой он есть,
И душу каждую благословляйте,
Она спустилась к нам с божественных небес!
04.12.09.