Это моя душа

Гаврилина Анастасия
Это моя душа ползала на коленях,
Из глаз выжимала слёзы.
Рычала  бешеным зверем.
Мешала слова и чувства
В единый коктейль безумства.
А утром,свернувшись котёнком,
Она засыпала мило.
Не била посуду звонко
И всё,что нашло,забыла...