Загляни себе в душу любимый

Мария Островская
Загляни себе в душу, любимый,
И послушай ответы души:
Для тебя я хочу быть любимой,
Для тебя хочу радость нести,
Чтобы стал ты на свете счастливым,
любимый, родной  человек,
Я для тебя стараюсь быть красивой,
Отращиваю волосы свои,
Хочу сплестись с тобою воедино,
В узор на белом полотне,
Я не хочу тебя обидеть,
Блистая золотом на полотне,
Я так хочу, чтоб ты поверил,
В себя поверил, ты творец в судьбе своей,
Тебе хочу помочь, я милый,
Открой мне двери не таи,
В тебе ведь столько много силы,
Свои умения ты в жизни примени,
Пусть стану для тебя я вдохновеньем,
Пусть буду светом на твоем пути,
Ты выполни свое предназначенье,
Гармонию в душе приобрети,
Не стоит каратать бесцельно время,
Себя ты не обманешь никогда,
Тебя сюда прислали для исполненья,
Предназначения божественной души,
Я так прошу тебя, поверить в свои силы,
Я так прошу тебя, осознанно живи,
Поверь, сегодня, завтра и отныне,
Лишь только ты творец в судьбе своей,
Я понимаю, что тебе бывает трудно,
И страшно мне, что губишь ты себя,
Ведь жизнь твоя божественное чудо,
цени ее, она одна,
И в каждом дне увидь возможность,
Жизнь на сюрпризы так щедра,
Быть может, где-то слышишь отголоски,
Обрывки фраз, ненужные слова,
К тебе идут вселенские подсказки,
Что ты готов! поверь в себя!