Тебе человек!

Мария Островская
Я с вами не хочу быть многословной,
Позвольте вот, что мне сказать:
Все  то, что происходит с нами в жизни,
Умейте с благодарностью принять,
Вы не корите жизнь за несправедливость,
И не вините в неудачах вы других,
Поймите каждый ведь из нас
Хозяин жизни
И каждый пусть решает за себя,
Вам кажется, что у другого лучше,
Семья, работа, внешность и друзья,
Скажу, не тешьте этим вы себя,
Ведь жизнь другого вы не проживете,
Прожить вы можете лишь только за себя,
Прошу Творца за все благодарите,
Пусть ситуация пока вам не ясна,
Во благо вам или в ущерб
Вы не судите!
Умейте все спокойно принимать
Ведь каждый человечек это личность!
Ведь каждый человечек   уникал !
У   каждого из нас свои задачи
И очень глупо сравнивать себя!
У каждого свое предназначенье,
И каждый должен выполнить его,
Чтоб выполнить его, ты слушай свое сердце
Чем заниматься в жизни хочешь ты?
Умей раскрыть свои таланты
Они нам каждому даны
А если человек рожден калекой?
А если инвалидность приобрел?
У Бога есть на все ответы
Без рук без ног картины картины человек рисует
В коляске инвалидной нам танцуют
Глухие музыку нам пишут,
Слепые пишут нам стихи
Теперь ответь, поверишь в свои силы
Поверишь в чудо для себя?
Давай не будем мы ленивы
И будем устремляться мы к мечте,
Чтоб каждый стал из нас счастливым
На этой сказочной земле!
02.12.09.
11.05мин.