Мы с тобой

Шнайдер Ирина
1.
Мир казался серым, как старое кино.
Что со мною будет, мне было всё равно.
Померкло солнце в небе, осталась в сердце грусть.
И опустились руки, что будет-будет пусть!

Припев:
Мы встретились с тобой, и солнце улыбнулось вдруг.
Мы встретились с тобой, и засияло всё вокруг.
Мы встретились с тобой, запели в роще соловьи.
И голова кружится от такой любви!

2.
Я знаю, будем вместе, всё будет хорошо.
Мы встретились с тобой - нам крупно повезло!
Всё, что судьба готовит, нам будет по плечу.
Пусть будет небо чистым, я этого хочу!

Припев:

3.
Мир заиграл огнями, и стало так светло.
Что было с нами раньше, как снегом замело.
И солнце в небе ясном, и на душе – весна.
Я счастлива,  я так люблю тебя!!!