Искушение

Мария Островская
И снова поддалась я искушенью,
Но все же Бог меня простит,
Прошу тебя,пустья пройду его без сожаленья
И стану на достойные пути
Мне не легко ,а кто тебе сказал,что это чудо?
И в миг один ты станешь вдруг святой,
Нелегок путь,да ну и пусть!
Я в свет иду а не во тьму!
Мне выбор дан как каждому из нас,
Спастись хочу! Вот мне указ!
17.08.2010.