я тебя ждала

Шнайдер Ирина
Я помню шаги в тишине
И дверь отворилась внезапно.
Ты вихрем ворвался ко мне!
Да было и так всё понятно.

Ты знаешь, а я ведь ждала,
Я годы ждала! Это правда.
Я знала, что встречу тебя
И к жизни появится жажда.

Ты руку ко мне протяни,
Мне так не хватало опоры.
Поверь, мы теперь не одни
И нам по плечу даже горы.