Осень

Мария Островская
Нам осень тихо шептала
Снимая с деревьев листву
Что это большое начало
Любви,красоты и мечты
Пусть грусно когда стучит дождик,
С деревьев снимая листву
Крик чаек тревожит нам душу
И море бушует вовсю
Прошу,не грустите вы люди
Поймите мою красоту
Я золотом мир укрываю
Я Матушку землю люблю
Ее я теплом согреваю
Багряным красивым ковром
Природа почти усыпает
Готовясь к холодной  суровой  зиме
И веточки сонно качаясь
Сквозь дождь улыбаются мне
Прошу не судите вы люди
Багряной моей красоты
Поверьте весна еще будет,
Крик чаек услышите вы,
Деревья оденут одежды
Теплее вам станет в душе
Все в мире должно обновляться
И день не похож на вчера
Природа должна обновляться
Таков уж природы закон.
28.10.09.