Нарезка 2

Роман Фокин
************************
Решили девочки купить себе игрушки ,
Не в " Детский мир " - в " Sex shop " пошли подружки.

*********
Уже давненько лысиной своей
Ульянов освещает мавзолей.

*************
Дилемма вечная у пьяных русских-
Русалка баба или же закуска.
**********
С такой зарплатой как у нас не на Гаваи ,
А к морю Лаптевых гонять пингвиньи стаи .
******************
Какая фраза покорила мир ?
Конечно же : " To beer , or not to beer ? "

****************
Вы на Руси , побойтесь бога :
Где ставят знаки - там дорога .
*************
В кинематографе она была давно -
Пускай немецкое , но все-таки кино .
***********
Каб не способности к дрессуре -
Висеть на стенке моей шкуре .

***********
Наша Таня громко  плачет -
Таню отходняк фигачит.

**************
Я , видно , не дождусь ответ , спрося :
-"В кого ж ты , милый, так не удался ?"