Откровение

Мария Островская
Я ноги Господу целую,
За все его благодарю
За каждый миг прожитый мною
За мою детскую мечту
Когда-то я мечтала стать певицей
И это вот почти сбылось
Видать такого я полета птица
И Бог мне многое дает,
Я в жизни получала очень много,
О чем я думала, то все сбылось
Я даже в детстве знала имя сына
Я знала, что я разведусь
Я даже знаю, кто меня не любит
Я знаю, кто лишь дышит только мной
Я стану на колени перед Богом
Я вымолю прощение его
За тех людей кому так больно
Я сделала неведая того
Я понимаю, я коплю, свой опыт
Давно истерзанной души
Я понимаю, было, мне удобно
Я по-другому не могла себя вести
И осознав свой путь неверным
Иду по верному пути.
02.12.09