Хитроплетёночка

Галина Бедрик
И как-то даже не смешно,
и как-то даже не обидно,
и как-то даже всё равно -
либидна жизнь иль не либидна...
Но чем нужнее, тем - берёт,
но что нужнее, то - ворует,
но как нужнее, так - вперёд
бежит, "наивностью" флиртуя!..