Здесь и сейчас

Мария Островская
Все, то, что было то прошло,
Что быть должно, то все случиться,
Вчерашний день не повторится,
И каждая секунда далека
Ты в жизни каждый миг цени
Не сожалей о прошлом
О будущем не думай до зари
Живи сейчас ведь это просто!
03.12.09
12.52мин.