За хрустальной мечтой

Ирина Зуенкова
Приглашаю послушать песню в исполнении Родиона Мулюкова:
(убрать пробел между "z" и "v")



Улетают на юг
Перелётные птицы.
Вслед за ними лечу
За хрустальной мечтой.
От метелей и вьюг
Мне никак не укрыться,
Но в душе сохраню,
Всё, что было со мной.
   
     Птицы, вы парите над нами,
     Птицы, высоко-высоко...
     Птицы, подождите, я с вами,
     Вместе, улетим далеко...

Будет мне тяжело,
Без родного порога.
Но иначе нельзя,
Не познав высоты,
Разобраться где зло,
Где добро, а где много
Настоящих друзей,
С кем мне будет тепло.

      Птицы, вы парите над нами,
      Птицы, высоко-высоко...
      Птицы, подождите, я с вами,
      Вместе, улетим далеко...

Сколько было дорог
И тревог бесконечных,
Только  думать о том
И жалеть не хочу.
Может быть,  я без них
И жила бы беспечно,
Но я белою птицей
В поднебесье лечу.





фото интернета.