Ночные облака

Иванова Полина Алексеевна
Смотреть в ночные облака
И думать об одном:
Была б руке твоя рука,
И были б мы вдвоем.

Сидели молча на траве,
Направив взгляд во тьму.
Прислушиваясь к тишине,
Мы влюбимся в луну.

Летят пусть мимо нас года,
Пройдет немало лет.
Пока в руке твоя рука
Застынет время навсегда
...И встретим мы рассвет.

август 2007г.