Зимний дождь

Инесса Завялова
У сонного дождя вопросов нет.
  Он капает протяжно и несмело.
    Моросит...
        Рисует на асфальте слезы.
   Смывает  пыль с усталых улиц.
        Прогоняет прочь прохожих.
 Зимний  дождь сонный и
       Немного неуклюжий.
         Но... кажется -
 Он всем сегодня нужен.