Фарфоровая бандероль

Снежная1
Тебе больше никто не скажет что делать сегодня.
Никто не накричит, что не звонишь..
Ты сойдешь с ума.. теперь это можно.
Но и твой телефон молчит.
Ты откроешь окно. Вдохнешь: "Свобода"..
Черт возьми! Ложи ноги на стол!
Кури прямо дома, продай всю мебель..
И включи на max рок-н-ролл.
Это здорово. Пульс. Слышишь?
Отдает в голову так, что больно.
Час. Два. Три. Ну как ты? Дышишь?
Еще свободы? -Довольно.