Благодарность маме

Мария Островская
Спасибо маме за любовь,
Спасибо маме за заботу,
А за рождение огромное спасибо!
Не будь тебя, и не было б меня,
И страшно как-то мне подумать,
Что я могла бы не родиться никогда,
за хлопоты  я попрошу прощенья,
И за болезни, ночи долгие без сна,
Хочу сказать я с восхищеньем,
Я очень счастлива, что ты такая у меня,
Ты добрая заботливая мама,
Родителей не выбирают
Так говорили нам всегда,
На это четко я отвечу:
До своего рождения я видела тебя,
Через тебя моя душа решила воплотиться,
Спасибо, мама, что жизнь ты мне дала!
02.12.09.