Встреча

Мария Островская
Где есть, любовь   там есть цветы,
Где есть цветы там рай
Лишь ты один в моей судьбе пришел как месяц май,
Как странно в этом декабре
Сирень цвела, тюльпаны распускались
Как буд. - то  не было зимы
Теплом весенним солнце улыбалось
В тот вечер холод превратился в жар
И  от тепла душа моя согрелась
Где видано такое, чтоб зима
В весенний вечер превратилась?
Не знала я, не знал и ты,
В тот вечер мы друг-друга обрели.
14.35мин.
02.12.09.