Я окунаюсь в мир стихов и песен...

Аркадий Абрамович
 
Реальный мир уже неинтересен,
Мне Интернет всё больше по нутру,
Я окунаюсь в мир стихов и песен,
Моих друзей с портала Mail.Ru.
 
Я ночи напролёт читаю Блоги,
Уже давно пропели петухи,
Давно горшки не обжигают Боги,
И даже я порой пишу стихи.
 
В объятья погружаюсь тишины,
Уходят прочь печали и заботы...
Из спальни голос заспанный жены,
Иди уж спать, ведь рано на работу.