***

Виталий Гарматюк 2
               
                Я иду по мостовой,
                Ветер с моря дует.
                Распускаются цветы
                И душа ликует.

                Ах, весна, весна, весна,
                Для меня милее,
                Чем холодная зима,
                Что сердца не греет.

                Ах, весна, весна, весна,
                Солнышко пригреет,
                Пробиваясь, в высь трава,
                Вновь зазеленеет. 

                И влюбившись, в эту пору,
                Как бывало ранее,
                Я назначу, вечерком,
                Дорогой свидания.

                Ах, весна, весна, весна,
                Птицы уж запели,
                С ней, уйдет моя тоска,
                Как зимы метели.

                28 марта 2005г.