Ты звонишь мне...

Особа
Ты звонишь  порой ночною часто,
Иногда теряюсь что ответить.
Знаю лишь одно,бросать непросто,
По ночам начнешь разлукой бредить.

Встретить ты меня давно мечтаешь,
Каждый день и каждую секунду.
Свой звонок стихами завершаешь,
Разговор  продлив подобно чуду.

Жаль, что между нами километры,
Лужи и дожди,снега и слякоть.
Пишешь мне прощальные сонеты,
Хочется сидеть и  тихо плакать.

Об одном прошу ,не обижайся,
Не буди ,наступит скоро полночь.
Поутру ты лучше возвращайся.
Я хочу поспать подольше,очень.