Всё хорошо...

Екатерина Тарасенко
Всё хорошо, ничего не случилось,
Всё хорошо, в комнате свет,
Всё хорошо... быть может приснилось
Чего и не было и нет.

Все хорошо, пахнет зимою,
По прежнему чист выпавший снег,
Улыбка теряется где-то порою,
Но не с  течением лет...

Всё хорошо, близкие рядом,
Те что могли тебя поддержать,
Всё хорошо, и больше не надо
попыток куда-то бежать.

Все хорошо, но нет настроенья,
Значит пропала какая-то часть,
Нужно срочно былое спасенье,
Что б снова жить начать всласть.

Спасите!  Скорей! Тону в своих мыслях,
Блуждаю меж выцветших снов,
Воспоминания повисли
Но повторятся ль вновь?