Что хочешь делай - я уже не та

Наталья Кузьмина-Вредная
Что хочешь делай – я уже не та.
Другие сны теперь мне снятся даже.
Ты лишь пойми, что я уже не ТА ЖЕ.
Другая жизнь как будто начата.
Я не свободна больше. Занята.

Что хочешь делай – жизнь не повернуть.
Другое всё. И взгляд не тот влюбленный.
И почему сейчас ты удивленный?
Все чувства уходили по чуть-чуть…
Но не забудь то время.  Не забудь.

Что хочешь делай. Знаю, тяжело.
И мне не просто обрывать все нити.
Но я скажу Вам тихо: «Уходите».
Ведь это просто так: пришло – ушло.
И никого Вы в этом не вините…