День рождения меня

Натали Ру-Биссо
ССЫЛКА на этот стих в Моем БЛОГЕ на МАИЛ.РУ(С илюстрациями выглядит гораздо интереснее)

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ
О Ч Е Р Е Д Н О Й ;-)))


Вот настал мой час веселья!
Рада ВСЕМ, без исключенья!
Заходи, присядь,поверь,
Стол накрыт, открыта дверь.

Выпьем сладкого вина,
За ИМЕНИННИЦУ - ДО ДНА!
Выпьем сразу по второй,
Что здЕсь ты, гость мой дорогой!

В зал банкетный приглашаю,
И с охоткой привечаю,
На все вкусы угощеньем,
Закусить всем предлагаю.

Третью, как и повелось,
ЗА РОДИТЕЛЕЙ мой тост!
Счастья и здоровья им,
Нашим самым дорогим!

Вновь закусим! Угощайтесь!
Пойте! Празднуйте! Общайтесь!
А кто с тостом - не стесняйтесь,
В коментариях старайтесь.

Буду рада поздравленьям,
С удовольствием прочту!
Все Дня Рождения мгновенья,
На целый год я сохраню!

Вино, закуски, песни, танцы,
Кино и музыка под бра,
В гуляньях мы не новобранцы,
Гулянье будет до утра!

Коль отдохнёте здесь душой -
Подарок для меня большой!
Скучать на празднике нельзя!
Добро пожаловать, друзья!

Ваша НАТАЛИ.ру