Пропала Вера

Тони Флай
В газете написали,что потерялась Вера
не маленькая девочка
но вполне зрелая женщина
к ней приходили отчаявшиеся
падали ниц
на колени
искали в ней прощения
верили ее улыбке
ждали прикосновения.

Вчера в объявлении мелькнуло случайно
где ты, Вера! Спаси от отчаяния!
И все
не пестрят заголовки поиск и розыск
молчат дикторы тусклыми взглядами
ушла
будто ее и не было
ругаются старики
что бросила нуждающихся
хотя сами же и прогнали