Медитация 2

Владимир Элконин
Лишь ненадолго мы расстались
Любовь моя, не унывай
В свободном трансе  Биоданза
Разлуку эту коротай

Тебе Фламенко удается
И даже танец живота
С рассвета до заката солнца
Будь легкой телом как Мечта

Прикрыв глаза, раскрепощайся
Все блоки в мыслях устранив
Послушным станом извивайся
Поймав колдующий мотив

И стань Овечкой сладострастной
К которой нынче, видит Бог,
Уже направил топот властный
Её упрямый Козерог

И знай: за каждый ПА в награду
Тебе положен поцелуй
Кружись, души моей отрада
Танцуй, Любимая, танцуй

Фотоиллюстрация: Эрик Берг