Отпускаю я тебя

Ульяна Бунькова
Отпускаю я тебя
Держать мне смысла нету,
Слабость характера моя,
Чем рядом быть и нелюбимой.

Насильно милее не стану
Душа поноет от ран,
От боли устану
Заживет,еще один шрам.

Будет все,как прежде
Но погаснут в жизни огни,
Найду в себе силы,
Не будет таких чувств,такой любви.
             16 января 2011г.