Стихийное бедствие 1

Ольга Гогуля
Я - как расстроенный оргАн.
КакофонИя чувств ужасна -
все клапаны души бесстрастно
порвал настигший ураган.

Я - в тишине оргАн ревущий:
в борьбе высокого и низкого
лавина грохота и визга
несётся, сокрушая сущее
в моей душе...
А я упрямо
мелодию любви пытаюсь
вдохнуть в безумие оргАна,
а шквальный ветер урагана,
сорвав с меня одежды, рьяно
бичует...
и...
опять я каюсь...