Обратный Отсчет
От нее пахло морем, и свежестью.
Она меня провожала/встречала исключительно с нежностью
Даже когда я злилась/кричала/ругала ее.

Не носила при мне нижнее белье
Под своей прозрачной накидкой.
Для меня всегда было пыткой
Сглатывание слюны от возбуждения.
Глядя на ее отражение
В зеркале.

Я всегда чувствовала ее на своей рубашке.
Она предпочитала розам ромашки.
Любила задирать голову в поисках птиц.
Я сдувала снежинки с ее ресниц
/Просто мне не нравится белый/
За исключением ее снежной кожи.
Ее тонкие пальцы доводили меня до дрожи
Гоняли на моем теле мурашки.
Она переворачивала вверх тормашками
Всю мою жизнь.
Подарила плакат с надписью "Держись
За мою руку крепче."

С ней мне всегда становилось легче.

Все это в прошедшем времени.
Она не уехала за границу, не забеременела.
Она этого не хотела. Или не говорила.
Я думала внутри нее огромная сила.
Воля. Радость к жизни. Но я ошиблась.
Недодумала/не догадала.


5 января не стало
Моей нежной, любимой девочки...
Она оставила мне письмо в две строчки
Ставшие для меня адом...

"Я слишком сильно тебя любила,
Что бы быть рядом" /с/