Тебе...

Алина Козловцева
Я буду рядом и сердца стук, тебя оглушит, спалит жар рук.
Ты где-то будешь, ты где-то есть, о чем-то судишь, не любишь лесть.
Ты ищешь счастья, я жду тебя, на наши жизни судьба одна.
Все так и будет - ты не грусти, осталось только чуть-чуть дойти...