Нет у времени лекарства

Арбенин Евгений
Нет у времени лекарства
Всё потрачено людьми
На лечение коварства,
Но, от грусти и любви

Нет у времени таблеток,
Нет уколов и бинтов –
Всех, кого я выгнал летом,
Время тянет в царство снов…

И как жалкие калеки
Стрелки стали на часах,
Опустели все аптеки,
Боль взяла крутой размах…

Нет у времени вакцины,
Чтоб забыть любовь на вид,
Всё что мог – сжёг керосином,
Только память не горит,

Взять бы время то за плечи,
Вывернуть со всех сторон!
Кто сказал, что время лечит –
Значит, не был тот влюблён…

2011