Геевский Гей

Племянник Монаха
Есть люди - пиявки.
Они не плохие. Они не хорошие. Они - пиявки. Так природа решила. Дарвин и прочие горлумы.
Им не надо думать, им не надо шевелиться. Им не надо кушать еду в нормальном понятии людей. Они сосут, а потом(простите ) серят.
Серят грубо, пошло и противно всякому, кто чувствует Слово.
Когда им нечем крыть,а язва души дает о себе знать, они начинают изголяться над фамилией.
(есть неписаные правила - родителей, ориентацию и фамилию не трогают) - пришлось покопаться в гугле.
Мне не смешно, но и не грустно от нападок этого персонажа.
Но на будующее хочу ему сообщить.
Дважды гей, оставь меня в покое. Или я начну принимать меры, которые тебе малыми не покажутся.
Желаю тебе счастья и просветления.