Лодки

Тагир Насибулин
Я в лодке. Ты тоже,
Но только в другой.
Мы очень похожи
И машем рукой
Друг другу. Теченья
У нас с тобой два.
Но нету значенья
Какое куда.

Я только увижу
Твои берега.
Ты только увидишь
Мои берега.
Так что ж ты? Плыви же.
Навеки пока!
Из лодки не выйдешь – река!