Простенькое

Весьма Странный Кот
Приснись мне, пока не сон
Останься, но наяву.
Я лгу, что здесь не реву,
Но петли шью в унисон.


И что-то больное снова -
Остаток зимы вокруг.
И нежность неловких рук
Домысливать с полуслова.

А я навсегда твоя.
Когда ходы врут опять
Меня нельзя ни отнять,
Ни выследить не тая.


И в клочья меня  срывая,
Ликует нелепая знать.
(А мне бы тебя защищать,
Но смелости не хватает)