Тебе

Алина Козловцева
Я счастье несу тебе - ты только его прими.
Я просто хочу любви - ты это сейчас пойми.
Те сны, что смотрю в ночи - не страшно терять, прости,
Ведь,если ты будешь мой: босой можно добрести...
Тепло твоих глаз храню, сердце в руках держу,
Ты только мне знак подай и мимо я не пройду...