память

Кукла Сэйла
память…

оставь меня в одиночестве плакать
соленой водой вымывать из состава крови
имя ее
город
голос ее
ну же
пусть голова опустеет вовсе!
стирая нужное и ненужное
падением с высоты крыши
мысли стекают в лужу
черт с ним со всем
черт с ним
выжить бы
ВЫЖИТЬ!

руки мои
пальцы
сколько просить вас уняться?
сколько
вас будет будить голод
в отсутствии дара
к ней прикасаться?
ночами без ее тела
белого
кожи эбеновой

губы
глаза
щеки
сколько знавали вы до нее
сколько пытались после?
сколько вас будет спазмами
скручивать при попытке
обыкновенной –
исполнить ее желание
и в другой раствориться?
оставив ее
на дистанции
на расстоянии
с той, с кем ей хорошо

знаешь любимая я все помню…
к сожалению помню все
все слова твои
обещания
и раз ты ушла
я прошу об одном!
забери все это с собой
подари
Той
что теперь «насовсем»
именно этим словом
-я уверена!-
связанная с тобой
я уверена ей
должно быть все это нужно
все, что о тебе
все связанное с тобой
точь-в-точь как когда-то мне
а меня отпусти
прости
что не сберегла
всего ниспосланного тобой…