край 161-1-

Социопат
утро
тает
под языком таблеткой
дыханье стекает вдоль этажей

паром,
согретым,
пальцы
тропинкой по коже в оттенках серых,
спящих голых стен


сонный скрип сна
шестерней
систему запустит
где
массы потоки
сотрет,
как набросок,
пустота

клыками впиваясь

взорвет
немым взглядом
рассвета
приход

осталось совсем ведь немного

шагов
до края конца