Прощанье

Пакулов Сергей Витальевич
Грустно гляжу на тебя,
Но мне почему то смешно.
Я ухожу не любя
Ведь все уже решено.

Давай мы не будем драться,
А после ночами вздыхать.
Я просто пришел расстаться,
Я просто пришел сказать,

Что мне надоели секреты
И дым от твоих папирос
Я все же нашел ответы,
Но тут поменялся вопрос.

Не надо, не стоит того.
Подумай, ведь партия спета
А значит не так далеко
До края этого света.

Я просто уйду не крича
И тихо закрою дверь.
Не нужно тебе сгоряча
Посуду крушить теперь.

Сядь, успокойся родная
Все станет до боли смешным.
И ты вскоре станешь другая,
И я вскоре стану другим.