Морская история

Племянник Монаха
Я расскажу вам трогательную и очаровательную историю,
Она о том как в прошлом году побывал на море я.
Может быть кто-то подумает что эта история утопия.
Пусть даже так, но зато без всякой ненависти и злословия.

Солнце на пляже сияло ярко и довольно неистово.
Воздух звенел от жары, сильно бешеный был и лазоревый.
Напряжение было такое  - нехватало случайного выстрела,
Чтобы эмоции выползли, как микробы из лепрозория.

Ну а люди сосисками шипели и натужно переворачивались.
Шкурка на спинах их свешивалась лоскутами и хлопьями.
Это нисколько им не мешало телами сплачиваться и расплачиваться,
И наполнять воздушное пространство над миром эротическими воплями.

Я не чувствовал себя чужим в этой житейской природной профанации.
Я ловил медуз, как то раз я об этом уже подробно рассказывал.
И гордился тем что спокоен за здоровие и процветание нации,
Поскольку люди на море только полами и привычками разные.


Я вчера нашел листик с этим стихом двухгодичной давности. И хотя мне стыдно, я его все равно публикую. Хотя бы ради назла двойному гею.