Десять лет пролетело с тех пор

Олег Мериков
Мы с тобой в одном классе учились,
Десять лет пролетело с тех пор.
Но скажи мне, прошу как милость,
Почему мне так дорог твой взор…
Твои вечно серьезные глазки
И очки на носу… Красота!
Ты – малышка моя, моя сказка,
Десять лет я мечтаю, как я
Подойду к тебе, стану серьезным,
А потом все равно рассмеюсь…
И признаюсь тебе, мой Котёнок,
Что тебя очень сильно люблю.