Heart

Кровавое Возмездие
Абсолютно один, в окружающей тьме,
Всё равно не пущу тебя, ближе ко мне.
Обречён я на веки скитаться во мраке.
Обливается кровью в гниющем бараке
                глупое сердце...

Проклятьем распято в плену бытия,
Почернело от боли, смерти яды куря,
Оно одиноко в игре своей лживой...
Тело демона в бездне, жутью красиво.
                А он просто сдох...