не бросай меня

Таня Кроликова
Разбуди меня, оживи меня,
на кого ты меня выменял?
Почему ты меня передал?
развернул к земле спиной, к небу передом.
Разорвал, уронил, разделил меня,
но я выживу, я же сильная.
Я бы справилась, нет желания.
Только ты не бросай меня.
Уничтожь, расплавь как зеркальце.
Я сама себя вижу нелепицей,
я подобие чужого сознания.
Только ты не бросай меня.