Типа свет...

Фелли
"Хотите в школу не ходить,
За всё приходится платить.
Писать, читать или считать-
Потом, глядите, не чихать..."

Фото ФЕЛЛИ.

Каст: "Учение типа свет".


Музыка- МИР ФЕЛ


...................................................
Ч-Ч-Ч!
Бестолочь! Как ты замучил!
Всё, что ты слышишь совсем не идёт тебе впрок...
Ссе...
Боже ж мой! Хоть бы озвучил...
А...Сколько же можно платить мне повторный урок?

Ч-ч-ч!
Пригласил...  Я дядю Мишу...
Шоб он тебе показал, как на скрипке играл...
У-У!       И прогнал...   Кацмана Гришу...
Знаю, шо шурин, но взять не помог интеграл...

Ах,  невезенье, мене наказанье и завтра хоть в море бычком...
Ну шо за мальчишка, устрою-ка баню, снимай всё, кладись тут ничком...

Ещё... Слышал я  визг тёти  Розы.
(Кстати, на ферме  дела как моих поросят?)
Уа!  В Африке-  только морозы...
Так отвечать ты имел три урока подряд.

Я заплатил ей за год наперёд и она отдавать ни за что...
Ты запалил стул, сказал, что в полёт... а скафандром ей было пальто...

Это-всё!   Нет тёти Аси.   
Как же ж ты сможешь... английский- важнейший из школ!
Ау!   Кнопки! Где?
О!   В попе у Баси...
Шо ж тут, шо лифчик в кармане  моём ты нашёл...
Я ж говорю тебе, уши наружу открой,как осёл?
Где ты!  К какой там химичке... Куда же ж ты на ночь ушёл???