Я никогда не

Таня Кроликова
Топить себя в беспокойных, бесконечных ночах.
В дешевых банках коктейлей, иногда в вине.
Кричать и злиться, наверное, всё-таки сгоряча.
-Просто поверь мне, это сложно? - Я никогда не.

Никогда не верить, никогда ни для кого не жить,
это тяжело, к этому привыкаешь - и сразу проще.
ненавидеть ложь и всё же купаться в дурацкой лжи
И только одну руку знать наизусть на ощупь - 

Да ты привыкни, просто бояться перестань,
Это больно иногда, я знаю, поверь же мне.
Еще немного, просто перейди в итоге эту грань.
Раскройся, ты же сможешь. - Я никогда не.